8-марта Любимой

Не верю я тем кто причиной раздора,
Объявит другого не видя себя,
Там гордости много и всякого вздора,
Там лишь себялюбие, первое Я.

Давайте друзья откроем глаза,
Напыщенность скинем которую носим,
Посмотрим на женщин, прекрасных всегда,
Не только в день праздника с цифрою восемь.

В них песни, желание, счастье и радость,
И буря и штиль, и тепло, и мороз,
Капризы, причуды и детская шалость,
Всегда как погода капризна всерьёз.

Как мало мы им уделяем вниманья,
За мнимостью дел отдаляем любовь,
При взгляде на них, замирает дыханье,
Волшебно волнует, тревожит нам кровь.

Мы любим вас женщины искренно, честно,
Готовы на все безрассудства порой,
Прекраснее вас нет созданий чудесней,
И строки любви для тебя друг прелестный
Единственной, верной, любимой, родной.


Рецензии