Всем Женщинам, посвящается!

О Женщина - ты совершенна изначально
Тебя Творец создал для восхищенья
Всегда прекрасна, даже если и печальна
Мудра и обладаешь сверх терпеньем
Способна на Любовь и состраданье
Весь мир вокруг творишь своей Душой
Тебе необходимо,  лишь вниманье
Ты как цветок преображаешься Весной
За всё в ответе и не плачешь без причин
Приносишь в дом свой Радость и Покой
Достойная  внимания  мужчин
Люби себя и будь всегда собой!!


Рецензии