Мимозы желтые пушинки...

Мимозы желтые пушинки…
Их легкий нежный аромат
Кружит сквозь белые снежинки,
Что молча на землю летят.

Еще прохладен день весенний,
Белы дороги и дома,
Но слышен голос песнопений
И золотая кутерьма.

А на столе, как искры солнца,
Мимоза в дымном хрустале,
И луч, стучащийся в оконце,
И медный отблеск по земле.


Рецензии