К 8 Марта...

8 Марта - праздник тех мужчин,
Которые по жизни Женщину боготворили.
Они ее всем сердцем и душой любили,
В глазах - признание без видимых причин.
Огромное количество мужчин с цветами...
Улыбки женщин, нескрываемый восторг -
Весенний праздник, неуместен торг,
Когда от радости паришь над облаками.
И солнце светит, крыльев лёгких взмах...
Цветы всегда нам возвращают счастье.
Мужчина, пусть в невзгоды и ненастье
Будут цветы, на радость нам, в твоих руках!
Пусть праздник этот, как весенний аромат,
Подарит мир и счастье всем под крышей,
Пусть все желания и чувства будут выше,
Любимого мужчины рядом добрый взгляд.
Праздник в марте на душе звучит Весной
И капелью в сердце отзывается.
И Зима не хочет уходить к себе домой.
Женщина она! Ей тоже праздник нравится,
Потому что дарят всем подарки и цветы,
Потому что женщины сегодня красивее,
Потому что все весною исполняются мечты,
И Зима становится чуть-чуть добрее,
Уступая зимний свой величественный трон,
Отдавая власть Весне, слегка касаясь,
Тёплых и пригожих дней своим крылом,
С каждым днём всё дальше удаляясь.
...С праздником Весны, Любви и Красоты
Женщин от души я поздравляю!!!!
Пусть сбываются все сокровенные Мечты.
Будет так! Надеюсь, верю. Знаю!!!!


Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии