сказка о рыбке на новый лад

На окраине села
Бабка с котиком жила
Кот избушку сторожил
Очень верно ей служил
Бабка к озеру ходила
Рыбку неводом ловила
Утром невод достаёт
Рыбка голос подаёт
"Отпусти меня Меланья
Три исполню я желанья"
В удивлении старуха:
"Сделай терем из разрухи"
Не поверила глазам -
Высоченный стоит - храм!
Осмелела тут старуха:
"Меня сделай молодухой
Да из Васьки из зверинца
Молодого сделай принца!
Отпустила бабка рыбку
Совершила тут ошибку
Получился анекдот---
Был кастрированный кот...


Рецензии