ангел любви!

Милые женщины, от всей души поздравляю вас!
Без женского внимания моё творчество не имело бы ни малейшего смысла, как впрочем и вся поэзия.
Будьте счастливы и любимы!
Я же до последнего вздоха буду вашим преданным поклонником.
-----------------------------

В городе Екатеринбурге наступает вечер
провинциальный цирк зажигает огни
Я живу рядом, на улице "Красных разведчиц"
В доме напротив меня поселился ангел любви.

Я смотрю на ангела в театральный бинокль
через застеклённое окно на балконе
я схожу с ума от ангельских ног
от возбуждения у меня потеют ладони

Я хочу отдать ангелу душу и тело,
мечтаю встать перед ним на колени
Ведь я славный парень и не пальцем сделан,
ангелу должен понравиться непризнанный гений.

Мои соседи - они редкая деревенщина,
доморощенные любители плодово-ягодных вин
они думают, моя мечта, обыкновенная женщина,
... но я тону в океане любви!


Рецензии