Благословенный день

Венчаю милых и пригожих,
Чернявых, светлых, золотых,
Так друг на друга не похожих-
Сентиментальных и святых!
Сегодня дамы - королевы
Любви, добра и красоты,
И дорогие кавалеры
Вам дарят ласку и цветы!
Вы все любимы, все желанны,
Так пусть же радости волна
В сердцах ранимых лечит раны,
А в душах здравствует весна!


Рецензии