Поздравление с 8 марта

Поздравим женщин мы любимых!
С прекрасным праздником весны
8 Марта светлый праздник
Желаем женщинам любви
Любви к супругу,к своим детям
Любовь несите вы внутри
И бог подарит вам всем благо
А мы подарим вам цветы
Вы сами женщины-цветочки
Красивы очень и нежны
Без вас всегда нам очень плохо
Вы очень нам всегда нужны


Рецензии