С праздником 8 марта!!! Я твои целую руки

Я твои целую руки,
Но судьбу благодаря,
Так боюсь, боюсь разлуки,
Ведь люблю, люблю тебя.

Я твои ласкаю губы,
Что трепещут мне в ответ,
Как, объятия те любы,
Обожаю глаз блеск, свет!

Я тобой дышу, вдыхаю
Аромат твой, трепеща,
И в блаженстве улетаю,
Лишь тебя, тебя любя…

Я твои целую ноги,
Что ведут тебя ко мне,
И слагаю эти строки
Лишь тебе, тебе, тебе…

Я тобой живу, желаю,
Чтоб любила ты в ответ,
И другой судьбы не знаю,
Слышать тихое: «Привет».

Я всегда тебя целую,
И твержу, что я люблю,
Бог мне дал тебя такую
Ту, что вновь люблю, люблю….

Сергей Нехаев
08-0-2019


Рецензии