Милые женщины счастье желаю

Милые женщины, вас поздравляю,
И от  души   вам  счастье   желаю!
Чтоб никогда у вас не было   слёз
И вам отвечали   всегда   всерьёз.

Хочу,чтоб любовью вас окружали,
Цветы вам дарили и глазки сияли.
Счастливы будьте сегодня, всегда
И   пусть   свершится  ваша мечта!

И пусть солнышко всегда вам светит,
Любимый взаимно улыбкой приветит.
Будьте   всегда   счастливы   вы,
Радости, счастья,прекрасной весны!
Ада Боровицк


Рецензии