С празлником, любимая

Одной тебе все
строчки и приветы,
тебе желаю
песни сочинять,
не стану зря   
слова бросать
на ветер,
как я хочу сейчас
тебя обнять,
ты для меня
прекрасней
всех на свете,
тебя я не устану
поздравлять,
хвостом  тебе,
как верный
пёс вилять...
Любовь навеки
нас поймала
в сети
и мне в душе
тревоги
не унять,
искать к тебе
дороги
в Интернете,
тебя опять
своей любимой
звать!   


Рецензии