Научи свет ловить тени

научи свет ловить тени.
на яркой косе реки лесной.
по волне столетья видений.
сквозь руки просеять песок наносной.

а в песке бывшая буря.
разметала моря и долины.
вихрь песчанный под раковиной дуя.
строит планет летяг цеппелины.

и яркость дня в трещине песчанной.
геология мира усохшая кость.
на земле любимой несчастной.
вихря бывшего яркая пропасть.


Рецензии