***

Мне снова хочется забыть
Ту пустоту, что сердце гложет.
Нет, я не смею уходит
И кто сейчас и мне поможет.
Я знаю ветры принесут.
Дождя пленительного влагу.
И утро улыбнется вдруг.
Стирая снов ночную сажу.
Ты обними меня сейчас
Делясь так нежно теплотою
Ты снова здесь тот миг и час.
Мне хорошо сейчас с тобою.
И ночь сотрет все ожидания.
Теней безумных их удел.
Пустых дворов их очертания.
И сердца стук как беспредел.
Нет, я не в силах изменить.
Всё то, что было и что будет.
Но не забыть души отрыв.
Что так завязла среди будней.
И я приду к тебе тогда
Когда устав от дел безумных.
И позову тебя моя.
Моя душа ночей бессоных.


Рецензии