Утро

С утра тебя увидел и пропал,
В моей сорочке ты на теле обнажённом.
Я в удивлении своём заворожённом,
Вдруг понял что тебя одну искал.

Всю ночь тебя я нежно целовал,
И лишь когда в окно лучи стрельнули.
С тобой чуть чуть мы вроде бы заснули,
Во сне тебя я тоже обнимал.

Узнать тебя пытался до утра,
Но тайну ты свою оберегала.
Меня ты тоже не совсем узнала,
Пока наверно не пришла пора.

Силён порыв друг к другу ближе стать,
И я уже готов повиноваться.
С тобой мне так приятно просыпаться,
А главное уютно засыпать.

Нам этой ночью снова не уснуть,
Рубашка с тебя тихо соскользнёт.
И страсть над нами снова верх возьмёт,
Мы с радостью продолжим этот путь.

Вновь в облаках утонем одеял,
Сплетаясь паутиной меж собой.
И погружаясь в омут с головой,
Тебя ещё сильней я возжелал.

Как просто осознание пришло,
Твоя фигура и проём окна.
Когда ты рядом то в душе весна,
И нипочём всё мировое зло.


Рецензии