Denk dich frei

Denk dich frei -
Das geht,
Wenn du glaubst, alles ist anders, als es scheint.

Denk dich frei -
Das geht,
Wenn du dir vorstellst, fuer jemanden bist du wichtig.

Denk dich frei -
Das geht,
Wenn du weisst, dass es verschiedene Wege gibt in die Freiheit.

Denk dich frei -
Das geht.
Und wenn du moechtest... erinnere ich dich an die Fluegel.


Рецензии