Вампир

В душе покой я не найду!
Она давно уж не моя...
Глаза смыкаю я в гробу,
И жажда крови у меня!

Не видел солнца сотню лет!
Людей я вижу как еду!
Огнем не буду я согрет.
Я выбрал сам свою судьбу.

И вечно буду я страдать!
Скопилась злоба на весь мир!
Вопрос ты можешь мне задать
Не сомневайся я вампир!


Рецензии