Полночь

Пить в полночь шипучку правильно и категорически полезно.
Шампанские пузырьки переплывают хайболл крупными сильными взмахами.
Удивление из тебя вытекает, на вкус соленое и железное.
Лениво болеем прожаренными до корочки пахами...


Рецензии