Снежная верность

Я таю всё быстрее и быстрее,
Ловлю опять твой безразличный взгляд
Ну, будь ко мне немножечко добрее,
Устал я "черный" список возглавлять...
Ты по утрам, спеша, проходишь мимо,
По вечерам торопишься домой.
А мне ты каждый день необходима,
Хотя бы поздоровайся со мной...
В ночи прелестный силуэт в окошке
Среди других порой не разглядеть...
Так собираю образ твой по крошке,
Пока готова только его треть...
Я таю всё быстрее и быстрее,
Процесс никак нельзя остановить...
Любовь к тебе смертельно душу греет,
Умру любя - как гордый Снеговик...


Рецензии