Она

Сидит милашка и грустит,
Что без любимого, родного,
Ей больно, больно от любви.
Скучает, ждет момент проворный,

Чтоб улизнуть из дома вспять,
Чтоб встретится с любимым вновь,
И не сидеть, грустить опять,
Что далеко её любовь.

И встретившись, она смеётся,
Он улыбается в ответ.
Счастья больше, чем всё солнце,
Любить его, не зная бед.

И все прекрасно в этом мире,
Когда она с тобою рядом.
Все краски серые, становятся цветными,
И эйфория грудь переполняет.

Но после, вдруг, её не стало.
Нету больше той хорошей,
Которая одной улыбкой малой,
Заставляет улыбаться ярче солнца.

Очень больно после, очень долго,
Моменты в мыслях только лишь о ней,
И не может грудь уже вздохнуть той волей,
Которая не давала упасть ему на мель.


Рецензии