Мужчинам!

Бойтесь обманутых женщин!
Бойтесь, когда изменили ей!
Предатель - не воин,
Предатель сам себе на уме.
Женщины прощать не умеют!
У них отмирает душа
И они же станут сильнейшими,
Сами себе заменят мужика.
Мужик не поднимет руку
На слабую, хрупкую мать!
Мужик никогда не осудит
И не скажет любимой - бл@ть!
Мужик- есть мужик от Бога!
А остальные так - мужичьё!
На хорошеньких и смазливых
Слетаются, как вороньё!
Похоже в "Красную книгу"
Скоро внесём мужиков!
Так стало мало достойных,
Даже к примеру - отцов!
Как измельчали, мужчины!
Где ваше достоинство, честь?
Вы злитесь успешности женщин,
Ни для кого, стало быть, не секрет!
Вы слабы, даже скажем - бессильные
Осчастливить любую из нас!
Не выходит из вас - кормильца,
Только ревность кипит через край!
Потому это,- только поверте!
Неуверенности в вас - всеобщие
И зазнайства, хоть отбавляй!
А хотелось бы, как бывало:
Рыцарь на белом коне
Или простой "Иванушка",
Но, главное, по любви
И как друг, в любой беде!


Рецензии
Экспрессивно, с чувством написано, но эти факты к сожалению прослеживаются в сегодняшнем мире. Корни этого вопроса с моей точки зрения в эгоизме разрастающемся, прикрытием служит выражение "пожить для себя".

Юрий Валенкин   10.03.2019 09:59     Заявить о нарушении
Да,Юрий,тема актуальная на сегодняшний день!Мало,к сожалению,сейчас встретишь настоящих мужчин!

Венера Дубенская   10.03.2019 20:00   Заявить о нарушении