магия глаз

Нельзя человеку долго смотреть
В глаза человека другого.
Казалось бы, что тут такого?
А влюбится сильно... Вот ведь.
Начнёт и не есть, и не пить - страдать...
Такое случится точно,
Я сам знаком с этим очно -
Любовь изнутри ничем не изгнать...
И что же тогда ему остаётся?
Ведь если ответом любовь не вернётся,
То жизнь человека поломана в раз...
Нельзя устоять перед магией глаз...


Рецензии