счастья вам, девчёнки!

Весна, всегда была началом счастья.
А Женщина – началом всех проблем.
Порой спокойнее без нашего участия,
Сегодня не об этом речь совсем.
Быть хрупкой, как сосуд,
Нам некогда, поверьте.
Глаза прекрасные не лгут,
и нашу силу, вы попробуйте – измерьте,
Величины такой в науке не найдут.
Ну, чем измерить глубину страдания,
Что мать способна ощутить любя.
И как измерить силу обаяния,
Когда невеста смотрит на тебя.
Какими цифрами озвучить можно нежность,
Заботу, ласку, страсть или любовь.
Как оценить и преданность и верность,
Умение прощать всё, вновь и вновь.
И взвесить невозможно все обеды,
И сколько раз кормили мы семью.
Как космос необъятны, те секреты
которыми храним мы красоту свою.
Помощницей, нас Бог создал однажды
Когда-то, так и было, но давно.
А в наше время, женщины отважны
И самолётом управлять дано.
Работаем не меньше чем мужчины.
Потом ещё, семья – заботы – дом.
Не ищем оправдания и причины,
А нужды все свои, отложим на потом.
Ведь, главное для нас, порядок в доме.
Супруг довольный – сытая семья.
Покорной мужу быть – послушной Божьей воле,
Ведь, женщиной ты родилась не зря.
В награду, ждёт тебя, 8 марта!
Букет цветов, возможно тортик – чай.
И мы с улыбкой счастья и азартом
Кокетничаем даже невзначай.
Ведь нам, всего дороже ваше счастье!
Мужья и дети – это все что есть.
И в вашей жизни, скромное участие,
для нас награда и большая честь.
Да, повезло мне, девочкой родиться.
Быть хрупкою помощницей во всём.
Но главное  – мне повезло влюбиться!
И горы, с места сдвинем мы, вдвоём.
Поэтому, любовь свою храните!
Она дает нам силы устоять!
Не жалуйтесь на жизнь и не хандрите!
Счастливой женщиной, себе, позвольте стать!


Рецензии