Чем скорее ты ляжешь спать

Чем скорее ты ляжешь спать,
тем быстрее меня увидишь,
потому что во всех твоих снах
я всегда постоянный гость.

Хоть в петлю или даже с обрыва,
но меня никогда не вынешь,
потому что я плотно забитый
в твою голову ржавый гвоздь.


Рецензии