***

Поздравляю тебя с наступленьем весны!
Улыбнись, обними рукой солнечный луч.
Пусть тебя навещают приятные сны
И нигде не виднеется сумрачных туч.

Пусть вокруг будет счастье, тепло и уют,
А бегущие дни наполняет любовь.
Пускай чувства тебя за собой поведут,
И любые желанья сбываются вновь,

А печаль и тревоги растают, как снег,
И мечты расцветут, как лесные цветы.
Оставайся такой же прекрасной навек,
Этот день для тебя, в честь твоей красоты.


Рецензии