Sms из Марса

Сегодня - 8 марта.
Мы получили СМС
От далёких марсиан
Так сообщил Ю.Осиян.

Они всех поздравили
Самых милых ДАМ.
Сердечность проявили,
Спускаясь к НАМ.

Из красной планеты.
Цветы. Конфеты
Подарили всем,
Оставаясь насовсем.

Теперь МЫ друзья,
Как одна семья:
Огромная. Общительная
И чуть-чуть щепетильная.

08.03.2019, Международный
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ


Рецензии