8-е Марта

Всем нашим женщинам

Восьмое Марта день особый:
Расцвет любви и нежных чувств
К подругам нашим (вечно модным).
Сегодня: всем запрет на грусть!

Давайте будем помоложе
Да вспомним первую любовь
И нашим жёнам станем тоже
Вручать подарки из цветов.

Они по праву заслужили
Любовь, признанья и духи;
Ведь столько время с нами жили
И нам прощали все грехи.

Мы стали с ними чуть смелее
Смотреть вперёд и быть всегда
Предупредительней, добрее
И верить, что придёт весна

Окончание следует


            
       


Рецензии