Любовь!

Полет Любви на крыльях неба,
Наполнен вечностью весны…
Воздушной кистью, новой верба,
Рисует сказочные сны…!
В реальном Мире изменений,
Открывшихся ресниц Земли…
До виртуальных измерений,
В которых творчеством росли…
Полёты радужных мгновений,
Проникновенной тишины…
В которых вторит воскресенье,
Любовь, а рядом с нею ты!
17-18.10.2018г. 11-46


Рецензии