Народный капитализм

"Треп
Про
"Народный" капитализм...

"Ты в это веришь?"

"Я?
Да ни в жизнь!

Сказ  от  Базилио
И лис Алис,
На поле чудес,
Про "блаженную "высь!

Долго ль овце
Блеять: "люб-о-овь!"
В стае свирепых
Голодных волков?!!

Не надо
На чудо
Надеяться, плут!
Деньги — останутся.
"Овцы"  —
Умрут!
___________
Товарищ!
Борись
С блатным царством денег —
Не как одинокий
Чудак-неврастеник,—
А холодно,
Смело,
СИСТЕМНО!
КАК  ЛЕНИН!


Рецензии