Вы - крылья наши!

Вы – крылья наши!

Восьмого марта – женский день!
Жаль, не цветёт ещё сирень.
Густого аромата джаз,
Подходит к празднику, как раз!
Природы всплеск в начальной фазе,
На улицах - снег цвета грязи.
Но солнце светит по-другому,
Оно, как мы лучит истому.
Сердца не сковывает лёд,
Весна – свободы сладкий мёд!
Так хочется любить, лелеять,
Ухаживать, встречаться, верить…
Весна без женщин - не весна!
Для благодатей нам дана.
Из ничего цветенья дар,
Возносит зелени пожар.
Цветите женщины! Цветите!
Бессчётное число открытий,
Пусть свежесть духа сохранит.
Мужчины будут вам, как щит,
Опорой каждый миг и час.
Судьба здоровья, счастья даст!
Волнуйте нас! Вы – крылья наши!
Нет ничего на свете краше!!!


Рецензии