К земле обетованной

Хлеб любви завернула в тряпицу,
Положила в котомку свою
И отправилась вслед за сестрицей -
Той, что пела в далёком краю,

Чтоб увидеть, услышать, коснуться
Зачарованной небом любви
И от чар этих светлых очнуться,
И почувствовать корни свои.

6 марта 2019

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии