Подарки для женщин на 8 Марта

Убедил сегодня папу шоколад маме дарить,               
А игрушки, танк с машинкой, чтоб бабульку удивить.               
Плаксе, девочке - сестрёнке мы подарим… так и быть,               
Куклу яркую большую, не смогла чтоб проглотить.               

Шоколадку всем разделят.  Получу кусочек я,    
Потому что на восьмое соберётся вся семья.    
Танк бабуля мне оставит, а потом владелец я;
Наш дедуля очень мудрый, так решает он всегда!
   
 Лариса Чаплыгина


Рецензии