На 8 Марта

Нет, тут мимо не пройдешь
И слово доброе всем женщинам найдешь!

С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕНЩИНЫ!
Желаю здоровья, успехов во всем.
Желаю улыбок, чтоб все нипочем.
Чтобы любимый, хороший  Вас ждал.
И нужным для счастья себя сознавал.



(Спасибо автору открытки)


Рецензии