Поздравление

Вселенскими ценностями являются – Солнце, Жизнь, Мама. Особняком стоит подарок божий – Женщина.
Есть женщины, способные заменить, при определённых обстоятельствах, Солнце и Маму.. У них, как и у всех, есть нервы, у них, как и у всех, есть социальные проблемы, но они поступаются личным с тем, чтобы остальным было легче. Женщина – лучшее, что есть на земле. Примите мои поздравления с вашим большим и светлым праздником, и мои пожелания вам личного счастья.
Возрадуйся, Женщина!

Природы обаятельная сила
У женщин наших, что ни дать, не взять.
Шуми, шуми восточное ветрило,
Но дай мне пару ласковых сказать.

Везёт же мне. Наверно это зная,
Спешу туда, где, точно, меня ждёт
Заветная, добрейшая такая,
Понятная, как бытия оплот.

Душа её –  как небо необъёмно,
Как родничок хрустальный, что в лесу.
Пленительность души её – огромно.
К ней потому признательность несу.

И сердце её доброе – большое,
Способное в себя весь мир вместить.
Оно в любой позиции такое,
Умея только верить, да любить.

Сегодня день её, благоприятный.
Волнующих моментов – городьба
Сегодня праздник добрый, и понятный,
И пусть не омрачит его Судьба.


Рецензии