Пожелания всем женщинам на 8 марта

С женским днём восьмое марта
Поздравляю женщин всех,
Чтоб они всегда имели
Любовь в жизни и успех.

Чтоб мужчины их носили
Постоянно на руках.
Чтобы все мечты сбывались
Наяву, не в облаках.

Счастья огонёк светился
В бесподобных их глазах
И цвела улыбка вечно
На прекрасных их устах.

Чтобы ночь утех любовных
Была долгою, без сна.
И постель вся лепестками
Из роз душистых выстлана.

P/s: Всё что хотел вам пожелать,
     Я пожелал.
     Пусть пожелания достигнут ушей Бога!
     Пусть все они исполнятся для вас,
     Для вас, для всех
     И будет ваша жизнь,
     Счастливою дорогой.


Рецензии