8-е Марта

            
D D7
Мужчины все охвачены азартом
G D7
Подарков всем не достаёт
D G
8-е Марта, 8-е Марта
D7 G
8-е Марта настаёт

Для женщин милых, таких красивых
Душа всегда поёт, поёт
8-е Марта, 8-е Марта
8-е Марта настаёт

Пусть эта песня им будет лестью
Никто их лучше не найдёт
8-е Марта, 8-е Марта
8-е Марта настаёт

Для женщин наших мир делать краше
Судьба опять зовёт, зовёт
8-е Марта, 8-е Марта
8-е Марта круглый год
   
Март 2019


Рецензии