8 Марта подружкам

Ты близкая к нам женщина-подружка
Тебя мы поздравляем с этим днём
Мы говорим тебе, или шепнём на ушко
Для озаренья праздничным огнём
          Ты, и сама, сегодня, праздник
          Цветёшь, и радуешь других
          А добрый день – такой проказник
          Весь из желаний, и благих
Сей день, сама Весна прислала
Ты женщина – и есть весна
И всех мужчин, к ногам своим устлала
Так ты прелестна и красна
          Тобою пробуждается природа
          Ты жизнь творишь, здесь, на земле
          Ты лучшее им время года
          И ты ярчайшее из их стремле…
Ни йоты, в этом, вам не привираю
Да, и сомнений, тут не может быть
В том вам не скажут: «Моя хата с краю!
Вы лучшее с того, что хочется любить!»
          Вот, так-то, милая подружка
          Своею женскою красой…
          Попутно, поднимай ты кружку
          Ступая ножкою босой!
4.03.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное поздравление, Виктор, с уважением!

Жюр22   08.03.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Татьяну с Днём 8 Марта!

Виктор Конищев   09.03.2019 08:39   Заявить о нарушении