Торжественное заседание - 7

в связи с 225 – летием Ленинградского
горного института

        ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ

Не пришлось нам обивать пороги,
Чтобы кто нас в путь направить смог,
Мы пошли проторенной дорогой,
Тыщи там, уже, ступали ног.

А теперь, пройдя сквозь перестройку,
И свои отринув «шестьдесят»
Ставим на грядущую настройку,
В будущее свой вперяем взгляд.

Время – наших судеб перековщик:
Что отжило – бросит, и вперёд!
А кто был вчера проектировщик,
Тот газету людям понесёт.
09.11.1998


Рецензии