8 марта

         ЛЮБАШЕЧКЕ
         посвящается


Восьмое марта наступает
Международный женский день
Супруг супругу поздравляет
Все веселятся в этот день

Мужчины все своим подругам
Цветы как правило несут
Клянутся быть навечно другом
Вино за их здоровье пьют

А женщины всё чаще, чаще
Отбросив прочь свои мечты
Проснувшись в этот день пораньше
Стоят как слуги у плиты

И вновь заботы, дети, внуки
Весь день как белка в колесе
А у мужчин причина пьянки
И жизнь проходит в стороне

Но хочется подружке Любе
От всего сердца пожелать
Лет до ста дожить не глядя
На свадьбе правнуков сплясать

Быть сердцем крепче молодого
И никогда не унывать
Меня, давно уже седого
С улыбкой доброю встречать

На матушку не обижаться
Она по крови твоя мать
А в бизнесе уж постараться
И конкурентов обогнать

Чтоб мир всегда был в твоём доме
А стол ломился от еды
Чтоб было крепкое здоровье
И океан большой любви!!!


8 марта 2019 год.


Рецензии