Маск

Любовь своей могучей рукой
Прикрепила нас с тобой
И теперь куда не идем
Мы друг друга частичку несем 

Когда я сижу за столом
Ты сидишь под этим столом
Когда ты пьёшь вино
Я играю в твоём кино

Я возглавлю технорелигию
Ты утонешь в тоску безликую
Но воскреснешь от страстных ласк
И станцует лезгинку Маск


Рецензии