Торжественное заседание - 6

в связи 225 – летием Ленинградского
горного института 

        ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ

В те года культ личности развенчан:
Вождь народов – взгляд со стороны.
Через то страдал товарищ Энгельс –
Снят его портрет был со стены.

Вымпелы Советского Союза
Начали по космосу разбег,
Лунник, Белка, Стрелка, тонны груза –
Дальше всех, быстрее, раньше всех.

Знаем – есть летающие блюдца,
Но, дробилки – мир таких не знал.
А в моём дипломе папа Рундквист
В воздухе парящей – наблюдал.
09.11.1998


Рецензии