***

Одинокая роза стоит на окне.
У меня день рождения,
Но роза не мне...
Гоню я прочь все капельки смирения,
Сегодня мой день и пускай другие говорят,
Что я совсем сошла с ума!
А страсти, страсти так кипят,
Но ведь наступит после шторма тишина?
И вновь все станет как прежде,
И все замолкнут вдруг.
“Ну тешьте свои души, тешьте.”
И этих слов не разомкнуть мне круг...
И замирает мир вокруг.
Лишь одинокая роза стоит на окне,
Её принес кому - то чей - то друг,
Но эта роза... Не мне.


Рецензии