Торжественное заседание - 5

в связи с 225 – летием Ленинградского
горного института

        ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ   

К шпалам рельсы мы с тобой крепили,
И метро родилось для страны!
Стадиона Кировского были
Из небытья нами рождены.

Лепту в общежитии на Малом
Мы с тобой несли своим трудом,
И всегда, когда нам скажут: «Надо!»,
Не робели в малом, и большом.

Нас ещё по практикам носило:
Ты – в Мизур, а в Тырны-Ауз я,
Но, влекло домой со страшной силой,
Где одна единая семья:

Паша Волгин, или Юра Штабов,
Вместе как-то проще во сто крат,
Туманян Вилен – всех вспомнить надо,
Юра Песлин – робкий до девчат.
09.11.1998 


Рецензии