Радость Сердца

Если в словах не станем
жизнь определять,
жить будем,не идеи воплощать.
Петь колыбель,творением являться,
по весне влюбляться,
с друзьями время проводить,
семью свою любить,
радоваться Солнцу и Зиме,
Природу созерцать,а не смотреть
по телевизору или в компьютере,
ибо,чтобы здоровым было
Сердце,
Жизнь необходимо переживать
как Дар,
определениям в уме лишь место.


Рецензии