Всё хорошо, 2009

Всё хорошо,
для тебя в этот вечер
я на блесну
вновь поймаю луну,
зря грусть тебя
обнимает за плечи,
спи, отойди
ты спокойно ко сну!
Будем с тобой,
мой родной человечек,
песни мы слушать,
что ткёт нам кузнечик,
звуки на ноги
свои натянув,
как будто нити
или струну!
Мы будем вместе
петь эти песни,
зиму забудем
и вспомним весну!
Лето
мы вспомним,
нам ветер
исполнит
новые песни,
разбив тишину,
в сердце нагонит
надежды волну!


Рецензии