Ах, женщина, твое предназначение...

Пусть сердца луч растопит все невзгоды.
Пусть краше будут мысли и дела!
Мы родились на свете для любви и для свободы.
Свободы странствий, опыта, добра.
Души, наполненной всем ясным, чистым, светлым
Желаю вам сегодня навсегда!
Ах, женщины, оставьте жить напрасно!
Все верят в вас с высот любви!
Вы  - мира красота!

08.03.2019


Рецензии