Раны Розы

Я не буду больше резать себя.
И не буду расцарапывать раны.
Прости. Ты не будешь из-за меня
Вновь и вновь обрастать цветами.

Я сниму с себя этот груз.
Обещаю, я стану сильнее!
Не увидишь ты больше роз,
Рвущих твоё хрупкое тело.

Я не буду больше ранить тебя,
Вновь и вновь свою плоть разрезая.
Так поздно всю суть поняла...
"В тот же день соулмейт погибает"

Я даю своё слово. Клянусь.
Не хочу тебе делать впредь больно.
Только ты обещай, что прижмусь...
И построим наше общее "долго"


Рецензии