Как солнце, рыжая, 2009

Как солнце, рыжая, 
ты вся в веснушках,
пришла ко мне
вдруг в гости не во сне,
подсяду ближе я
любовь уснувшая
ручьями вешними
журчит во мне!
Свети, как солнышко,
гори ясней,
петух весны
пусть выклюет
по зернышку
вдруг все сомнения
в душе моей  
и грусть,
как будто снег,
растает в ней,
тебя целую я,
зря не красней!


Рецензии