Летний романс

Спасибо, любимая Сказка моя, что ты есть!..
Мой мир без Тебя заметённый был снегом, по пояс!
Я вроде был здесь, понимая, что – вовсе не здесь!
И солнце на небе светило совсем не такое...

Пусть в этот серебряный день среди новой весны
Мечты разноцветные станут чуть ярче и ближе!
Пусть сбудутся все до единого самые лучшие сны!
Чтоб ты, сжав ладошки от Счастья, шепнула ему: "Тебя вижу!.."

Чтоб свет от улыбки твоей отражали высокие Звёзды!
И спорили даже, порой – кому больше досталось!..)
Чтоб, всё, что желаешь и ждёшь, исполнялось так просто,
Что ты бы от лёгкости этой задорно и звонко смеялась!

Живи и летай, и танцуй, как ты видишь, как чувствуешь, дышишь!..
Сдвигая границы туда, где живёт то, что ты бы хотела открыть!
Прислушайся... Летние Ветры поют что-то тёплое... Слышишь?..
Романс... Вспоминаешь?.. Да – он!.. «Невозможному быть!»..)

(G Sh)


Рецензии