Смятой пачкой сигарет Почти сонет 2009

Смятой пачкой сигарет
жизнь моя упала в урну,
может это некультурно,
но других сравнений нет!
Ни к чему все каламбуры,
зря  стихи пишу я бурно,
сочиняю всякий бред,
песни я пою  халтурно,
не выходит мой сонет,
знаю: не литературно
вы покроете в ответ,
я надеждой не согрет,
жизнь моя упала в урну,
словно пачка сигарет!


Рецензии