Лучшей половине

В ЭТУ НОЧЬ НЕ СПИТСЯ НАМ
ХУДШЕЙ ПОЛОВИНЕ
УТРОМ ПРИПАДЕМ К НОГАМ
К ТЕМ КТО РЯДОМ
НЫНЕ
ЖИЗНЬ ПУСТЬ КРУЖИТ КАРУСЕЛЬЮ
НОВЫМ СЧАСТЬЕМ  ПОЛНИТСЯ
И ВЕСЕННЕЮ КАПЕЛЬЮ
ДИВНЫЙ МИР ЗАПОЛНИТСЯ
ВСЕ ЦВЕТЫ  ЗЕМЛИ РОДНОЙ
В ПОЯС ВАМ ПОКЛОНЯТСЯ
ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ
ПУСТЬ У ВАС ИСПОЛНИТСЯ


Рецензии